Добра всем, По поводу документов что нужно чтобы поставить мотоцикл на учёт ? Наткнулся на такое объявление планеты 5 с номерами и тех паспортом в

Добра всем, По поводу документов что нужно чтобы поставить мотоцикл на учёт ? Наткнулся на такое объявление планеты 5 с номерами и тех паспортом в котором все номера(рама двиг гос. ном.) сходятся но в тех паспорте владелец прописан его дед который уже умер и продавец сам не знает на учёте ли он или нет что делать стоит брать? И смогу ли я переставив шильдик и двиг на свою планету узаконить мотоцикл поставив на учёт?

wmocbckJLn4.jpg

aftab

New member
Не сможешь.и 100%в базе его нет.и как сказал инспектор если транспортный налог не приходит значит в базе нет.А вносить в базу нужен хозяин или наследник что бы пойти в гаи,что бы они отправили запрос с копией документов в Москву,что бы внесли в базу,потом замена номера и птс,не считая(вступления в наследство и прочей такой хрени)около месяца ожидания ответа из Москвы.и 2500денег за бумаги и плюс страховка и техосмотр.

juriy_

New member
да мороки много.я свой с живым хозяином и "полу новыми документами(97год)" уже 3недели ставлю на учет.вернее ответа жду.из бумаг отправляли копии птс стс дкп и паспорта мой и бывшего владельца.если сейчас не поставлю до 30го числа то придется еще раз везти на осмотр мотоцикл.и к тому же еще говорят что если записан он с коляской то нужно еще коляску,а в утиль тоже может списать ее только старый владелец

NardyInfo

New member
не думал что все так сложно, эту планету продали только что продавец написал )

Giport

New member
нужно было бывшему владельцу через суд и натариуса вступать в право наследства а потом с этими бумагами в гаи и оформлять на себя.

Сверху