Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делал расточку цилиндра на первый ремонт 5 лет назад,сейчас компрессия заметно подупала.Стоит ли точить на второй ремонт или можно кольца поменять ?С
Делал расточку цилиндра на первый ремонт 5 лет назад,сейчас компрессия заметно подупала.Стоит ли точить на второй ремонт или можно кольца поменять ?С момента первой проточки кольца не менял
У меня ява с пробегом 45 тыс когда взял было 42, поршневая родная и кольца тоже были родные сменил кольца только и все нормально в горки тянет нормально и едет не плохо 100 км спокойно
возможно дело только лишь в кольцах!! что вы все советуете поршень менять??? что за бред? сначала надо промерять зазоры. а потом уже менять или не менять, точить или не точить... то, что прошло 5 лет не показатель может за это время поршневая тысяч 5 только прошла, чего сразу поршень менять???!!! надо снимать поршневую, смотреть на её состояние, а потом гадать, что с ней делать
я с осени как загнал в гараж мот так и не лез к нему больше.Но помню что мне в конце сезона не нравилась компрессия.Это первое чем займусь).Вот и спрашиваю можно ли добавить компрессии заменой колец, или как советуют еще и заменой поршня
учитывай еще тот факт что все детали сейчас это подпольное фуфло. Если найдешь где на иж поршня делают с добавлением кремния стоит занятся. А если ставить "фуфло оно и отьездит как фуфло". Обкатку не успеешь пройти