Делаю приборку, спидометр и тахометр от 2106. Спереди воткну еще бортовой компьютер бк 06 ( стоит в районе 600 рублей)- у него есть функция

NardyInfo

New member
Делаю приборку, спидометр и тахометр от 2106. Спереди воткну еще бортовой компьютер бк 06 ( стоит в районе 600 рублей)- у него есть функция температура окружающей среды, хочу заморочиться и сделать чтобы показывал температуру двигателя, датчик температуры уже купил от 2106. хз что там надо будет делать?
Самый главный вопрос, в тахометре перепаян кондер( увеличен в два раза чтобы обороты правильно показывал) Теперь хочу сделать чтобы стрелка не дергалась. Прочитал где то что впаивают кондер на 1000 мкф на катушку тахометра.

elFQZG2juQw.jpg

Kiska429

New member
mobihel калина 104. 3 слоя + слоя лак. Норм так пока свеже крашенный.)) надо решать проблему с ножкой кикстартера)) бывает сука в бардачок стреляет)

bSBCklMFDQo.jpg

тоже покрасил полностью мот, в этом году, за сезон бордачок, со стороны ножки кикстартера убил, думаю приварить типо гнутого прутика туда, чтоб хотябы только его количило

sheamusbatti

New member
много возьни, видел где то статью, по решению этой проблемы, люди туда типо железного прута приваривали и норм было

kaloogin

New member
Хіба від четвертої планети лабку поставити вона може недостане

Сверху