Да начнётся срач! Ради эксперимента сходил купил Челябинский поршень 1р. Так вот, геометрия у этого поршня бочкообразная, сравнив Ростов, геометрия у

BadSanta

New member
Да начнётся срач!
Ради эксперимента сходил купил Челябинский поршень 1р.
Так вот, геометрия у этого поршня бочкообразная, сравнив Ростов, геометрия у него приблизительно как завод, хотябы конус присутствовал это во первых.
Во вторых бобышки под кольца утоплены.
В третьих размер поршня был 72.35, замеряв заводской новый поршень размер был на десятки 2-3 больше.
И в четвертых он легче.
Так что не знаю как он вам так угодил. Возможно я очень везучий и мне попался брак

-oiKON_fVRE.jpg

братан так это не челяба. Я же говорил сейчас под челябу все всё выдают. Знакомому даже с мотаков ростов пришел вместо заказаного челябинского. А у тебя скорей всего китай.

Smoke552

New member
в общем изучил магазины и только в Кирове на мотаках такой поршень (судя по фото)

aM1IkukEgOg.jpg

prikcssof

New member
вот. Это он. Если пришлют не его то требуй замены. И когда получиш то распаковку снимай на видио на всеки пожарный. Ато скажут ниче не знаем отправляли челябу.

Fresher

New member
я когда заказывал у них, то большими буквами написал им, чтобы прислали именно ЧЕЛЯБИНСКИЕ, не какие другие

Парни, с этими поршнями как повезёт. Каждый перед покупкой надо мерять и проверять бобышки. Ставил и Челябинск и Ростов, оба себя хорошо показали,когда выбрал хорошие

LineHost

New member
как мерять если у нас на рынках нет их. Челяба только с рф сайтов. Ито если не обманут.

encore

New member
Такой вопрос а зачем на ростовских поршнях просверлены отверстия где нанесена краска???

Сверху