Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что мне грозит за езду на мото без категории А? Категории ВС открыты, мотоцикл оформлен на меня, страховка есть
узнают,причем быстро...в 21-м веке живем,никто не будет перебирать кипы бумаг,чтобы выяснить,есть у тебя права-или нет.Несколько тыков в смартфон-и результат!
так что бы получить штраф за езду без прав -ты должен будешь их предоставить и пробьют по базе 21век на дворе а вот тут и узнают что без них.и штрафстоянка и 30тыщ все по полной
Это конечно маразм. У меня было такое пока не открыл категорию. Получается водитель профессионал с более высшими категориями (B, C) не имеет права управлять мотоциклом (я понимаю, если бы было наоборот, это как бы логично, но в данном случае просто бюрократия)... Или в этом случае надо знать какие-то другие ПДД? ведь правила изучаются для всех одни. Но меня НИКОГДА не отпускали, постоянно приходилось "договариваться", но зато хоть без штрафов. Хотя раньше с этим было проще, это сейчас товарищи блюстители порядка на дорогах зажрались, им не порядок необходим, а нажиться поэтому проще открыть категорию и смело ездить как белый человек
вот именно, с А я не имею права управлять автомобилем, так и должно быть, это логично. Но имея ВЫСШУЮ категорию, я не имею права управлять... Это глупо. Физик-ядерщик, умеющий запустить реактор способен спокойно справиться с обязанностями маляра штукатура, но не наоборот))) это из той же серии