было ли у кого такое что акб садился когда мот стоит? учитывая что акб нормальный

Aleksey_

New member
было ли у кого такое что акб садился когда мот стоит? учитывая что акб нормальный.

juriy_

New member
хь день назад столкнулся с этой проблемой,но только не когда стоит а когда включено зажигание,у тебя что за мот?

Googenot

New member
Да, постоянно такое, ты просто когда ставишь мот, отключай -, а + оставляй. Я так всегда делаю и за 2 месяца ни разу не заряжал!

Denis Treskin

New member
щелочной акб, может испортился как то? просто вот прихожу с утра не заводится нихера...

я читал про другое, что щелочные наоборот лучше кислотных, но вот у меня проблемы начались, не знаю что делать, попробую зарядить хорошенько его

neoguru

New member
У меня брательник младший на квадрик себе несколько штук менял этих щелочных акум, поставил тюменский кислотный и горя не знает

Alex Antonov

New member
я просто взял поездить он стоял долго у чувака того, так вот я думаю поездить до конца сезона и отдать а то скажет что я его убил

knob tweak

New member
аа у меня планет 5,ну одно и тоже,знаешь что такое щеточки на генераторе?вот возможно одна из них вылетела и не дает генератору зарежать акк

Druidx

New member
толкаю, но трудно завести, или от большого акб с машины прикуриваю, ну я кароче думаю что аккумулятора 3.14здец, потому что 3 года где то ему

Сверху