Были куплены подшипники для двигателя ИЖ ПЛАНЕТА. Подшипники аналогичны отечественным 304, 204, 203. Общая стоимость 900р, данные подшипники от

Были куплены подшипники для двигателя ИЖ ПЛАНЕТА. Подшипники аналогичны отечественным 304, 204, 203. Общая стоимость 900р, данные подшипники от автомобилей Хендай, KIA. Страна производитель Корея. Качество, продавец сказал хорошие, для меня на данный момент в руках лежат хорошо, поставлю будет видно. Всем доброго вечера!)

LdGIvmsvFkw.jpg

Интересно) По цене почти одинаковы, как и отечественные. Хотя,если в двигатель лить хорошее масло и своевременно его менять,то и наши долго проходят. Но лучше всё испробовать))

не бывают подшипники от хёндай ..тойота или запорожец. подшипники делятся на производителя и типоразмеры

Krotty

New member
меня тоже цена смущает,можно сказать хоть на Бентли,а в подвале будет сидеть все тот же китаец)

просто как то пришел в магазин и спрашиваю дай подшипник 203 .. продавец от какой машины??? как может быть 203 подшипник от какой то конкретной машины ..мне та телегу надо

стандартный вопрос от данных личностей, тоже самое было! А вам на какой автомобиль, ну я ему сказал на двух колёсный, а когда картошку вожу то трёх)

promo-p

New member
ну авто альян достаточно серьезная контора, да и сам я там работал, так что довериться можно!

Altaimed

New member
я так коммутатор и регулятор напряжения покупал.
-Какие у вас есть коммутаторы
-Вам на какую машину
-Мне вообще то на мотоцикл, покажите какие есть

вообще то менеджер это управляющий а они обычные продавцы.
Как-то обиделись чукчи, что их чукчами называют и решили, что они больше не чукчи, а народ дальнего севера. И вот идет майская демонстрация. Комментатор:
- А вот приближаются народы дальнего севера. В их руках плакаты: Мир, Труд, Май, Июнь, Июль, Август...
- Неееет товарищи, все-таки это чукчи!

Сверху