Александр Медведев
New member
Бсз с индукционным электромагнитным датчиком.
4 года стоял японский датчик Omron. Проблем с зажиганием не знал вообще.
На днях раскрутился модулятор и попал по датчику. Стоит он кругленькую сумму (в районе 4к).
Но до этого заказывал с алика, китайские копии, тот что на фото. Стоит такой в районе 200 рублей.
Немного с ним намучался, потому что он срабатывает не в нужный момент. Ну Китай, есть Китай. Но всё таки я его настроил.
Экспериментировал, поставил датчик холла с ваз 2108. Разочаровался(
Полное Г.
Во-первых, точно его не настроить.
Во-вторых, как не настраивай зажигание, мотоцикл заводится и резко глохнет. Регулировка не помогает. Эту фигню я выкинул.
Индукционный электромагнитный датчик лёгок в настойке.
Многие рекомендуют оптидатчик, но его я ещё не пробовал. Нужно будет поэкспериментировать.
На фото два датчика, но стояли они по одному. Просто сфоткал их вместе.
4 года стоял японский датчик Omron. Проблем с зажиганием не знал вообще.
На днях раскрутился модулятор и попал по датчику. Стоит он кругленькую сумму (в районе 4к).
Но до этого заказывал с алика, китайские копии, тот что на фото. Стоит такой в районе 200 рублей.
Немного с ним намучался, потому что он срабатывает не в нужный момент. Ну Китай, есть Китай. Но всё таки я его настроил.
Экспериментировал, поставил датчик холла с ваз 2108. Разочаровался(
Полное Г.
Во-первых, точно его не настроить.
Во-вторых, как не настраивай зажигание, мотоцикл заводится и резко глохнет. Регулировка не помогает. Эту фигню я выкинул.
Индукционный электромагнитный датчик лёгок в настойке.
Многие рекомендуют оптидатчик, но его я ещё не пробовал. Нужно будет поэкспериментировать.
На фото два датчика, но стояли они по одному. Просто сфоткал их вместе.