Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
братья и сёстры ! Хочу приобрести себе ИЖ Планета вторую или третью, Я живу в Подмосковье у нас на учет ижи не ставят так как у них нет номера на раме
эта тема поднималась здесь нераз уже. Я два моцыка перегестрировал на себя без проблем. Ну конечно пришлось тыкнуть пальцем в зоконодательство! На ямахе у меня вообще небыло номеров. Все номера были 0000. Без проблем снял сучета и поставил. Также продал и там порни поставели в другой области без проблем . На планете у меня шильдик без краски и стоит только номер двигателя. Номера рамы нет. Темболие вообще мот был в утелизации. Востоновили без проблем. Так как федеральный закон : ЛЮБОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ИМЕЮЩЕЕ ПРАВО И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОРЬЗОВАНИЯ ОБЯЗАНО БЫТЬ ПОСТАВЛЕННО НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УЧЕТ В ГИБДД. менты не хотят брать ответственность . Но суд 100% встает на защиту водителя и с этим решением с улибкой ставят мот на учет.
В инете посмотри. Номер федерального закона не помню . Я прям выписку из закона респечатал и пришел с ней в гаи. Поню что она от 93 года вроде. Набери в инете федеральный закон о постоновке на учет тс. И вообще подобную ситуацию обязательно наткнешся.