братья и сёстры ! Хочу приобрести себе ИЖ Планета вторую или третью, Я живу в Подмосковье у нас на учет ижи не ставят так как у них нет номера на раме

vurstushka

New member
Всем привет братья и сёстры ! Хочу приобрести себе ИЖ Планета вторую или третью, Я живу в Подмосковье у нас на учет ижи не ставят так как у них нет номера на раме хочу узнать как с этим обстоит в соседних областях можно ли поставить на учёт?

Ещё один момент у нас ГИБДД запрещает ездить на черных советских номерах, если белые советские номера то ещё можно ездить. Хочется узнать это произвол может кто-то владеет информацией действительно нельзя с черными номерами ездить .

Ну и последний вопрос Можно ли купить Иж планету 2, 3,4 за 30000 руб с документами если кто-то продаёт можем обсудить но недалеко от Московской области хотя бы в соседний области.

dvddom

New member
Номер на раме был всегда на шильдиках. Если его нет то он был потерян, такое не покупай.

вот те ерунда, с пятнадцатого года вышел какой-то закон что ТС без вин кода не РЕГИСТРИРОВАТЬ А номер рамы это типо вин код его, с явами проблем нет в этом году ставил а вот с ижами трудняки. Поэтому хочу узнать как в соседних областях с постановкой

web-broker

New member
что за бред? В мае регистрировал юпитер- никаких проблем. В сентябре плаху - тож самое. Главное что бы табличка с нрмером была в нормальном состоянии

hvKeyn

New member
к юристу обратитесь. Права не имеют. Здесь был пост чела с рф, ему страховку нехотели оформлять. Он через суд добился своего.

Programmer

New member
у нас в Подольске так. Знаю человек знакомый Урал одиночку купил не ставили на учет говорят одиночек не было только с коляской тоже что-то он долго там доказывал

там поадэкватнее гайцы, я тож у себя в ступино хотел поставить но эти чмошники зажравшиеся тож не захотели ставить

MTay

New member
у меня на яве все родное все номера сходятся и все равно зацепились.

Wise.od

New member
Любой ТС ранее стоявший на учёте обязаны поставить. Это произвол с их стороны, если причина что номер на раме не выбит. Я месяц назад под Новокузнецк ом поставил на учёт Планету с мёртвым шильдом без краски, но номера все сходились. Ни одного вопроса не задали. Правда для меня это тоже соседний регион, за 900 км ездил за мотоциклом

Сверху