а кто знает: можно ли на коляску сделать отдельные документы? Потому как мот по техпаспорту с коляской, а она с номером. Для того чтобы если нужно так

uncleedik

New member
Ребят, а кто знает: можно ли на коляску сделать отдельные документы?
Потому как мот по техпаспорту с коляской, а она с номером. Для того чтобы если нужно так поездил, а если нужно коляску прицепил. А то вроде как получается,что без коляски и эксплуатировать нельзя.

Den24

New member
А разве мотоцикл с коляской нельзя ездить без коляски?

Если считать коляску отдельным прицепом с отдельными документами, по аналогии с автоприцепами, тогда можно. А так как коляска в одних документах это как единое целое можно считать.

Trillibi

New member
в ГАИ надо сказать чтобы в ПТС отметка была, что коляска отдельна от мотоцикла и мог ее отстегнуть и ездить без неё.

Irgenbur

New member
коляска вписана в техпаспорт,и документ единый.Делал не давно перерегистрацию на основании старого техпаспорта. А отцеплять и прицеплять прицеп-пожалуйста,как душе угодно. Менты на это не смотрят,лишь бы с доками было всё в порядке.

И вот еще -по новой политике регистрации прицеп это прицеп и должен быть на него номер.Ядва года назад оформлял мот,колеска отдельно была

это не новая политика. прицеп всегда был прицепом и номерной знак соответсвено . а мотоцикл с боковым прицепом это другое . вписывают в птс и стс .там его указывают но ездить можешь без него.номерного знака тоже не требуется

я стобой согласен.Ток я когда оформлял мне руками развели.Мол нет такого.У меня даже в свидетельстве графы такой нет.И в птс тоже.

фруктик

New member
Без бокового прицепа ездить можно! Вообще, всё время существования ИЖей от них можно было законно отцеплять б.п. Давным давно, это запрещали делать на УРАЛах, т.к он считается тяжёлым мотоциклом, но, это было давно.

K.Anna

New member
В одном случае указано коляска в другом прицеп. При чем коляска б/н. На Урале езжу только без коляски. У ГАИ вопросов не возникало

VEDa_QgwXFM.jpg

я регистрировал так чтобы коляску можно отцепить и ездить на одиночке. Может у вас в России по другому.

Сверху