Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25 000 руб не много за него? по ходовке, элекрике, мотору, и докам все норм
я не думаю что кто то купит мот из Тулы в Алтай)))) у нас в центральном регионе нет таких проблем, сочувствую. А что бы вам дичь не втирали нужно свои права и обязанности знать!
Увы и ах, я 2 года назад с видеокамерой проехал по всем страховым компаниям. По месным новостям мою рожу показали. Везде навязывали допы. Теперь 2 года нигде не могу застраховать мопед, Везде нахрен шлют сразу
Калужская область. Недавно с этим столкнулся. Нет хозяина, нет документов, пришлось старого парализованного деда тащить и весь день ждать. По старому техпаспорту смену владельца не делают у нас. Сначало собственник должен получить птс нового образца, потом уже дкп. Ну и госпошлины ещё заплатили 3300руб. за птс и номера.
Мда...цены то...дешевле покупать разваленные и восстанавливать! Я купил иж ю5 за 8000, со всеми переделками(не всегда обязательными, так для себя) обошлось в 15000. Он в идеальном состоянии, без ржавчины, не гниль. 1988 г.в.