25 000 руб не много за него? по ходовке, элекрике, мотору, и докам все норм

Aivan Go

New member
всем привет. 25 000 руб не много за него? по ходовке, элекрике, мотору, и докам все норм.

AHPinDG0tHg.jpg

дык нету на него документов.Пущай хозяин на себя переоформляет сначала.. Это надо было сделать еще году в 98-99

skoch

New member
в каком смысле нету? А техпаспорт разве не яляется документом на мотоцикл?

Timon88

New member
если есть живой человек который там вписан, а нет так это просто книжка.

3 недели назад купил мотоцикл 1988 года, в том же году и был выдан техпаспорт, составили ДКП с собственником, оплатил пошлины за выдачу новых новых номеров и ПТС, получил новые номера и все документы. В чём проблема то?

OG2JeW2mTmo.jpg

Rokkis

New member
а проблема в том,что в зависимости от региона такие махинации непроходят. сначала надо новые документы на старого хозяина оформлять,потом на нового

watch#

New member
Вячеслав, сначала я обратился в наше ГИБДД и мне сказали что вообще никаких проблем. Всё то же самое. Никаких махинаций.

alisa_8

New member
законы одни,а люди разные. Вот почему когда человек украл курицу, в одном регионе ему дали штраф,в другом дали условный срок,в другом регионе посадили на 10 лет? Или другой случай. Дядьке должны были дать квартиру. 13 лет отпахал в милиции, отправили в командировку в первую чеченскую. Там оторвало ноги. из милиции уволили.без ног же нельзя служить. Начал собирать бумажки для получения квартиры,а ему говорят - надо справку что вы воевали. Пишет в моздок и москву. А в ответ - все засекречено,справку выдать не можем. Вобщем судья постановил - в милицию устроился уже без ног, ни в какую чечню не отправляли,квартира не положена,идите наюх

Film

New member
зато кабинетным крысам квартиры дают налево и направо

я про другие регионы и махинации... Бред полнейший, назови регион где нельзя переписать мот со старыми документами

Сверху